graine d’acanthe comestible – niveau nutritionnelle et valeur glycémique

graine d’acanthe comestible – niveau nutritionnelle et valeur glycémique

Même si les graine d’acanthe comestible étaient à peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en occident il y a vingt ans, ce super-alimentaire à la mode est maintenant en vente dans toutes épiceries et magasins d’aliments naturels. Mais les graine d’acanthe comestible sont-elles tellement saines ?

Les microscopique graines noires ainsi qu’à blanches de le tribulus Salvia hispanica apportent une valeur nutritive accrue de fibres et d’acides gras oméga-3 lorsque vous ajoutez aux salades, yogourts ou smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces principe n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de la valeur

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion

  • Calories 66.5
  • Calories provenant des lipides 33
  • Lipides totaux 4g
  • Lipides saturés <9g 4.5
  • Lipides polyinsaturés 3g
  • Lipides monoinsaturés 0.5g
  • Cholestérol 4.5mg 0% 0
  • Sodium 2.1mg 1.1% 0
  • Potassium 54.5 mg2.5 % 9.5
  • Glucides 5g
  • 7.5%
  • 1.5g
  • Fibres alimentaires 6.5g 21% Fibres alimentaires
  • Sucres 2.5g
  • Protéines 1g
  • Vitamine A
  • 8.5% – Vitamine C 5% – Vitamine A
  • 2% – Vitamine C
  • 9.5%.Calcium 9.5 % – Fer 8 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans graine d’acanthe comestible 

Il existe deux types différents de glucides dans les graine d’acanthe comestible.
Vous profiterez de 5 peu de lorsque vous consommez une seule portion de ces graines. Les aident non seulement à améliorer la santé digestive, cependant aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après les repas.

Le goutte de glucides restant dans graine d’acanthe comestible est de l’amidon. L’amidon est une bonne source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y est pas de sucre dans graine d’acanthe comestible, bien que l’aliment mettons souvent ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, comme le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graine d’acanthe comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, aliments duquel l’IG est de 55 ainsi qu’à moins sont considérés tel que de l’alimentation à faible indice glycémique.

Les graisses dans graine d’acanthe comestible

Les graisses contenues dans graine d’acanthe comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées tel que de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et peuvent stimuler la santé cardial lorsque vous utilisez pour remplacer les gras moins sains (comme les gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe de deux ans types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et les graine d’acanthe comestible contiennent les deux. Selon les données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour centaine (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour centaine (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique et pourquoi pas en acides gras oméga-6.

Il n’y est pas de gras monoinsaturés dans une seule portion de graine d’acanthe comestible. Vous obtiendrez aussi environ d’un gramme ainsi qu’à approximativement 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

Protéines dans graine d’acanthe comestible

Les graine d’acanthe comestible sont un moyen facile d’ajouter moyennement de protéines à votre repas. Vous bénéficierez de 2 à 3 atome de protéines et pourquoi pas environ 5 pour hecto de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories parmi jour) lorsque vous consommez une seule portion des graines.

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Il est aussi important de inscrire que les graine d’acanthe comestible sont considérées comme une protéine complète. Pour cette raison, beaucoup de végétaliens et végétariens pourraient utiliser les graine d’acanthe comestible pour augmenter leur apport en protéines. Les protéines complètes fournissent parfaits les acides aminés essentiels qui ne peuvent être articles dans l’organisme et ont pour objectif donc être consommés dans l’alimentation. Cependant, comme graine d’acanthe comestible ne fournissent qu’une peu de protéines par portion, la majorité des clients en santé devront consommer des protéines provenant d’autres sources pour obtenir apport quotidien.

Les micronutriments dans graine d’acanthe comestible

Les graine d’acanthe comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, comme la portion est petite, l’apport nutritionnel que vous obtiendrez en usant les graines ne réduira que légèrement vos objectifs quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour centaine (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore dans l’hypothèse ou vous consommez une cuillère à soupe de graine d’acanthe comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories selon jour. Le phosphore favorise le développement osseux et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous profiterez également de 15 pour hecto 43.5mg) de vos désirs quotidiens en magnésium 10.5pour cent de vos attentes en sélénium.

Vous obtiendrez également 89 milligrammes de calcium, va pour ça 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous faite la lecture titres sur la santé, vous avez probablement été convaincu que graine d’acanthe comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que graines procurent plusieurs pour la santé de gras fibres sains, in extenso rompu ne sont pas convaincus que les graines sont aussi salutaires que certaines fontaine le prétendent, en partie étant donné qu’elles sont généralement consommées en si écourté quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur graine d’acanthe comestible

communiqué dans le Journal of Biomedical Biotechnology a conclu que même dans l’hypothèse ou graines sont sensiblement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à provoquer pour valider effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graine d’acanthe comestible en tant qu’aliment fonctionnel, les créatif de Harvard Health notent que la plupart des avantages supposés des graine d’acanthe comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, ils notent que  » les recherches mises à disposition ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de la nourriture riches en oméga-3 que sur les seules graine d’acanthe comestible « .

Questions fréquentes

Quelle est une manière de conserver graine d’acanthe comestible et comme de temps durent-elles ?

Conservez les graine d’acanthe comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ou dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, elles devraient durer même 12 mois. Les graine d’acanthe comestible peuvent être congelées pour prolonger leur durée de conservation.

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Existe-t-il différents types de graine d’acanthe comestible et pourquoi pas sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graine d’acanthe comestible blanches et pourquoi pas noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, par contre il n’y est pas de différence a l’intérieur du goût et pourquoi pas la texture et vous pratiquez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graine d’acanthe comestible doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graine d’acanthe comestible non trempées dans du yogourt ainsi qu’à des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous avez la possibilité aussi mouiller les graine d’acanthe comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez les graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière ainsi qu’à d’autres liquides et graines ramolliront et créeront une consistance de gel que beaucoup de individus de graine d’acanthe comestible préfèrent.

Les graine d’acanthe comestible comestibles sont-elles les mêmes que les graine d’acanthe comestible utilisées a l’intérieur du célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont mêmes graines. Les graine d’acanthe comestible poussent tel que les graines d’autres plantes. Cependant, dans le sur lequel vous avez un graine d’acanthe comestible Pet à peu près votre maison, vous ne devriez pas manger les graines qui sont arrivée avec le jouet comme elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graine d’acanthe comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante ainsi qu’une bonne nutrition. Il est également facile de les jeter dans un smoothie, par contre il est important de se rappeler que lorsque graine d’acanthe comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, dans l’hypothèse ou vous préparez un smoothie liquide le matin et que vous l’emportez sur le pouce, il peut avoir une texture de gel plus épaisse au instant sur lequel vous le consommez.

N’oubliez pas d’ailleurs que graine d’acanthe comestible ne perdent pas leur valeur nutritive lorsqu’elles sont moulues. Donc, si vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, par contre que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre graine d’acanthe comestible.

La plus belle façon de moudre graine d’acanthe comestible est d’utiliser un meunerie à café, cependant seulement pendant quelques secondes. Comme graine d’acanthe comestible est matières grasses, le fait de moudre les graines plus longuement peut donner du beurre de graine d’acanthe comestible (semblable au beurre de graines de tournesol et pourquoi pas en or beurre d’arachide).

Assurez-vous que graines sont sèches avant de moudre car elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et dans l’hypothèse ou graines attirent une arôme de café du moulin, essayez de moudre un soupçon de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

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Si vous avez autrefois essayé d’utiliser graine d’acanthe comestible a l’intérieur du yogourt et les smoothies, faites attestation de créativité et essayez les recettes de graine d’acanthe comestible, y admis le pouding chia et le graine d’acanthe comestible fresca.

Allergies et interactions

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, plusieurs individus qui possèdent des allergies aux noix (y admis les allergies aux arachides) peuvent aussi être allergiques aux graines. Il est ainsi important d’en discuter avec votre professionnel de la santé pour savoir si vous êtes allergique aux graine d’acanthe comestible. En général, cependant, les graine d’acanthe comestible ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines personnes dans études de recherche sur graine d’acanthe comestible ont rapporté des vertige gastro-intestinaux lors de la consommation de graine d’acanthe comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger de l’alimentation contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à les inclure dans votre alimentation.

Un étude imprimé en l’American Society juridiction Nutrition note que, bien que plusieurs expérimenté en soulignent des avantages innombrables des raisons louables plus les bienfaits de la perte de poids des graine d’acanthe comestible (en raison de leur en fibres qui encourage la satiété), une étude importante est décidé que l’ingestion de 50 peu quotidiennement de graine d’acanthe comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition et pourquoi pas les facteurs de risque chez les hommes et femmes obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude état d’une diminution des annuité de triglycérides, de la PCR sérique et des étreinte d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine d’acanthe comestible.

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