Le tableau de chiffres nutritive de Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées, aussi connu moins le nom Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées est un aliment de base dans régions du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées est un apport courant dans le Tabbouleh et falafels, surenchérissant un punch nutritionnel et également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées est un intéressant aliment à inclure dans repas des hommes qui suivent un régime herbivore et végétalien, ainsi que des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées

Portion 1 tasse cuite sans disposition ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 1.4% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.4mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3
  • Glucides 35.9g 3.9% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 5.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées

Une tasse de Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 soupçon de fibres et aussi une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées est de l’amidon.

Bien que le Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées ne va pour ça pas un aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées

Une portion individuelle de Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées impute 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées

Le Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées est une bonne source de fer et est également riche en vitamines B. Le Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les principe entiers, comme le Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en allongeant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées est essentiel à la fabrication des globules pourpre ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la aa des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées ?

Le Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées.

Le gluten Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées dans votre épicerie exhaustif l’année.

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Comment se procurer et entreposer Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées ?

Acheter un Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées bien enthousiasmé pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de invalidation ainsi qu’à la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées a une odeur de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, levain devraient toujours avoir une apparence et aussi une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

Les embryon entiers, tel que le Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées, doivent obligatoirement être entreposés un peu plus calmement que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des semence entiers peuvent être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – durer jusqu’à un an comme celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées.
La bon nombre du temps, le Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, exploitez le Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et aide

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Chou de Pékin Pe-tsaï Brassica pekinensis Ruplecht Brassicacées, car il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.