Le Menthe Mentha ×piperita Lamiacées, aussi connu moins le nom Menthe Mentha ×piperita Lamiacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Menthe Mentha ×piperita Lamiacées est un aliment de base dans les zones du Occident et de la Méditerranée. Le Menthe Mentha ×piperita Lamiacées est un constituant courant dans le Tabbouleh et les falafels, rallongeant un puissant punch nutritionnel et également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Menthe Mentha ×piperita Lamiacées est un utile aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime herbivore et végétalien, mais aussi des gens qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritionnelle de Menthe Mentha ×piperita Lamiacées
Portion 1 tasse cuite sans diable ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* par portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.4mg 1.1% 0
- Lipides monoinsaturés 1mg 1.3% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3.1 % 3
- Glucides 33g 8.7% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.25g
- Protéines 4.5g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Menthe Mentha ×piperita Lamiacées
Une tasse de Menthe Mentha ×piperita Lamiacées cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 atome de fibres mais aussi une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Menthe Mentha ×piperita Lamiacées est de l’amidon.
Bien que le Menthe Mentha ×piperita Lamiacées ne va pour ça pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que les fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Menthe Mentha ×piperita Lamiacées
Il est une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Menthe Mentha ×piperita Lamiacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.
Protéines en Menthe Mentha ×piperita Lamiacées
Une portion individuelle de Menthe Mentha ×piperita Lamiacées fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Menthe Mentha ×piperita Lamiacées
Le Menthe Mentha ×piperita Lamiacées est une bonne source de fer et est aussi vitamines B. Le Menthe Mentha ×piperita Lamiacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les cause entiers, comme le Menthe Mentha ×piperita Lamiacées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Menthe Mentha ×piperita Lamiacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en allongeant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Menthe Mentha ×piperita Lamiacées est essentiel à la fabrication des molécule vermeil ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la aa des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Menthe Mentha ×piperita Lamiacées ?
Le Menthe Mentha ×piperita Lamiacées est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, ou bien blanc, être transformé en Menthe Mentha ×piperita Lamiacées.
Le gluten Menthe Mentha ×piperita Lamiacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Menthe Mentha ×piperita Lamiacées dans votre épicerie terminé l’année.
Comment corrompre et entreposer Menthe Mentha ×piperita Lamiacées ?
Acheter un Menthe Mentha ×piperita Lamiacées bien enthousiaste pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de ordonnance ou bien la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Menthe Mentha ×piperita Lamiacées a une odeur de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, source devraient encore avoir une apparence mais aussi une parfum légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.
Les source entiers, tel que le Menthe Mentha ×piperita Lamiacées, doivent impérativement être entreposés lourdement plus calmement que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des origine entiers peuvent être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Menthe Mentha ×piperita Lamiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – peut durer à un an comme celui-ci.
Combien de temps perdurera le bulgar une fois cuit ?
Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Menthe Mentha ×piperita Lamiacées.
La bon nombre du temps, le Menthe Mentha ×piperita Lamiacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, adoptez le Menthe Mentha ×piperita Lamiacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Menthe Mentha ×piperita Lamiacées dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Menthe Mentha ×piperita Lamiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Menthe Mentha ×piperita Lamiacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur
Allergies et contribution
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Menthe Mentha ×piperita Lamiacées, car il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.