Le tableau de la valeur nutritive de Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées, aussi connu par-dessous le nom Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées est un aliment de base dans zones du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées est un élément courant dans le Tabbouleh et les falafels, joignant un punch alimentaire mais également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées est un génial aliment à inclure dans repas des personnes qui suivent un régime végétalien et végétalien, mais aussi des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu mentalité ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* chez portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 1.3% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.5mg 1.1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3 % 3
  • Glucides 31.1g 3.9% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 4.1g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées

Une tasse de Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées cuit fournit 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment fournit 8 soupçon de fibres ainsi qu’une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées est de l’amidon.

Bien que le Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées ne soit aucun aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que les qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées

Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées

Une portion individuelle de Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées

Le Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées est une source de fer et est également vitamines B. Le Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les principe entiers, tel que le Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en surchargeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées est essentiel à la fabrication des globules couperosé ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la imprégnation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées ?

Le Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge ou blanc, peut être transformé en Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées.

Le gluten Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées dans votre épicerie toute l’année.

Comment payer et entreposer Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées ?

Acheter un Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées bien à chaud pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de recommandation ainsi qu’à la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées a une parfum de moisi ainsi qu’à d’huile, cela veut dire qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, germe devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les grain entiers, comme le Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées, doivent impérativement être entreposés vraiment plus prudemment que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des graine entiers peuvent être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – elle peut durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées.
La plupart du temps, le Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une fois préparé, exploitez le Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et affluence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Raifort Armoracia rusticana Gaertner Mey Scherbius Brassicacées, car il contient du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme “l’asthme du boulanger” lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.

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