graines comestibles française – niveau nutritionnelle et valeur glycémique

graines comestibles française – niveau nutritionnelle et valeur glycémique

Même si les graines comestibles française étaient pratiquementà peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en Europe il vingt ans, ce super-alimentaire à la goût est maintenant en vente dans toutes épiceries et les magasins d’aliments naturels. Mais les graines comestibles française sont-elles tellement saines ?

Les microscopique graines noires ou bien blanches de la plante Salvia hispanica apportent une valeur nutritive accrue de fibres et d’acides gras oméga-3 lorsque vous les ajoutez aux salades, yogourts ou smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces cause n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de la valeur

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de les chiffres quotidienne* en portion

  • Calories 64
  • Calories provenant des lipides 34.5
  • Lipides totaux 4.3g
  • Lipides saturés <2.5g 5.5
  • Lipides polyinsaturés 3.1g
  • Lipides monoinsaturés 1.5g
  • Cholestérol 3mg 0% 0
  • Sodium 2.2mg 0% 0
  • Potassium 50.5 magnésium3 % 2.5
  • Glucides 6.5g
  • 5%
  • 6.5g
  • Fibres alimentaires 6g 20% Fibres
  • Sucres 2.5g
  • Protéines 8g
  • Vitamine A
  • 4% – Vitamine C 7% – Vitamine A
  • 4.5% – Vitamine C
  • 7.5%.Calcium 9 % – Fer 9 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans les graines comestibles française 

Il existe de deux ans types différents de glucides dans graines comestibles française.
Vous profiterez de 5 atome de lorsque vous consommez une unique portion de ces graines. Les fibres aident non seulement à développer la santé digestive, mais aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après les repas.

Le gramme de glucides restant dans graines comestibles française est de l’amidon. L’amidon est une bonne source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y a pas de sucre dans les graines comestibles française, bien que l’aliment soit couramment ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, comme le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graines comestibles française est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, aliments desquels l’IG est de 55 ou moins sont considérés comme de l’alimentation à faible indice glycémique.

Les graisses dans les graines comestibles française

Les graisses contenues dans graines comestibles française sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées tel que de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et améliorer la santé tonicardiaque lorsque vous les pratiquez pour remplacer les gras moins sains (comme gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe deux types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et les graines comestibles française contiennent deux. Selon données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour c (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour centime (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ainsi qu’à en acides gras oméga-6.

Il n’y a pas de gras monoinsaturés dans une portion de graines comestibles française. Vous obtiendrez aussi un peu moins d’un peu ou presque 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

LIRE AUSSI :   Le tableau de chiffres nutritive de Abricotier Prunus armeniaca Rosacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Protéines dans les graines comestibles française

Les graines comestibles française sont un moyen facile d’ajouter lourdement de protéines à votre repas. Vous profiterez de 2 à 3 soupçon de protéines ainsi qu’à grossièrement 5 pour centaine de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories chez jour) lorsque vous consommez une unique portion des graines.

Il est également important de noter que graines comestibles française sont considérées tel que une protéine complète. Pour ce raison, de nombreux végétaliens et végétariens peuvent utiliser graines comestibles française pour augmenter leur apport en protéines. Les protéines complètes fournissent in extenso acides aminés essentiels qui ne peuvent être articles chez l’organisme et ont pour mission donc être consommés dans l’alimentation. Cependant, comme graines comestibles française ne fournissent qu’une peu de protéines en portion, la plupart de la clientèle en santé devront consommer des protéines provenant d’autres sources pour obtenir apport quotidien.

Les micronutriments dans les graines comestibles française

Les graines comestibles française fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, tel que la portion est petite, l’apport alimentaire que vous obtiendrez en consommant graines ne réduira que légèrement vos désirs quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour pourcentage (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore dans l’hypothèse ou vous consommez une cuillère à soupe de graines comestibles française et que vous suivez un régime de 2000 calories parmi jour. Le phosphore favorise le développement maigre et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous bénéficierez aussi de 15 pour cent 46.5mg) de vos besoins quotidiens en et de 19pour c de vos objectifs en sélénium.

Vous obtiendrez également 89 milligrammes de calcium, admettons 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous faite la lecture les grands titres sur la santé, vous avez sensiblement été convaincu que graines comestibles française sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que les graines procurent certains pour la santé sous forme de gras et de sains, exhaustifs les connaisseur ne sont pas convaincus que les graines sont aussi bénéfiques que certaines sources le prétendent, partiellement étant donné qu’elles sont généralement consommées en dans l’hypothèse ou abrégé quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur les graines comestibles française

affiché dans le Journal of Biomedical Biotechnology est conclu que même si graines sont sensiblement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à former pour valider les effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graines comestibles française en qu’aliment fonctionnel, innovant de Harvard Health notent que la plupart des avantages supposés des graines comestibles française pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, elles notent que  » les recherches disponibles ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de l’alimentation riches en oméga-3 que sur seules graines comestibles française « .

LIRE AUSSI :   Calories du pain gain, chiffres nutritionnelle et vertues pour la santé

Questions fréquentes

Quelle est une manière de conserver graines comestibles française et combien de temps durent-elles ?

Conservez les graines comestibles française dans un contenant hermétique dans votre garde-manger et pourquoi pas dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, elles devraient durer même 12 mois. Les graines comestibles française être congelées pour prolonger durée de conservation.

Existe-t-il différents types de graines comestibles française ainsi qu’à sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graines comestibles française blanches ou bien noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, par contre il n’y a pas de différence a l’intérieur du goût ou bien la texture et vous employez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graines comestibles française doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graines comestibles française non trempées dans du yogourt et pourquoi pas des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous pouvez aussi mettre à tremper les graines comestibles française pour obtenir une texture plus douce. Mélangez les graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière ainsi qu’à d’autres liquides et graines ramolliront et créeront une consistance de gel que beaucoup de personnes de graines comestibles française préfèrent.

Les graines comestibles française comestibles sont-elles mêmes que les graines comestibles française utilisées a l’intérieur du célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont les mêmes graines. Les graines comestibles française poussent tel que les graines d’autres plantes. Cependant, si vous aviez un graines comestibles française Pet autour de votre maison, vous ne devriez pas manger les graines qui sont née avec le jouet tel que elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

[crp limit="10"]

Recettes et conseils de préparation

Les graines comestibles française sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante ainsi qu’une nutrition. Il est également facile de les jeter dans un smoothie, mais il sera important de se rappeler que lorsque les graines comestibles française sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, dans l’hypothèse ou vous préparez un smoothie liquide ante meridiem et que vous l’emportez sur le pouce, il avoir une texture de gel plus épaisse or moment sur lequel vous le consommez.

N’oubliez pas non plus que les graines comestibles française ne perdent pas valeur lorsqu’elles sont moulues. Donc, si vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, par contre que vous voulez lorsque même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre les graines comestibles française.

La meilleure façon de moudre les graines comestibles française est d’utiliser un moulin à café, mais seulement pendant plusieurs secondes. Comme graines comestibles française est riche en matières grasses, le fait de moudre les graines plus longtemps peut donner du beurre de graines comestibles française (semblable au beurre de graines de tournesol ou au beurre d’arachide).

LIRE AUSSI :   Le tableau de la valeur nutritive de Lavande officinale Lavandula officinalis Chaix Fabacées Calories, glucides et vertus pour la santé

Assurez-vous que graines sont sèches avant de moudre car elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et dans l’hypothèse ou les graines attirent une odeur de café du moulin, essayez de moudre réellement de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

Si vous avez jà essayé d’utiliser graines comestibles française dans le yogourt et smoothies, faites déposition de créativité et essayez les recettes de graines comestibles française, y pris le pouding chia et le graines comestibles française fresca.

Allergies et immixtion

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, plusieurs personnes qui ont des allergies aux noix (y accepté les allergies aux arachides) aussi être allergiques aux graines. Il est donc important d’en causer avec votre professionnel de la santé pour savoir si vous êtes allergique aux graines comestibles française. En général, cependant, les graines comestibles française ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines individus dans études de recherche sur graines comestibles française ont rapporté des étourdissement gastro-intestinaux dans la consommation de graines comestibles française. Si vous n’êtes pas habitué à manger de l’alimentation contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à inclure dans votre alimentation.

Un rapport proclamé par l’American Society juridiction Nutrition note que, bien que divers expérimenté en diététique soulignent des avantages innombrables des raisons louables les plus bienfaits de la perte essentiel des graines comestibles française (en raison de teneur en qui favorise la satiété), une étude importante est résolu que l’ingestion de 50 atome tous jours de graines comestibles française pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ou facteurs de risque chez les hommes et femmes obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude a fait état d’une diminution des effet de triglycérides, de la PCR sérum et des conséquence d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graines comestibles française.

4.7 (94%) 24 votes