Le tableau de chiffres nutritionnelle de Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées, aussi connu dessous le nom Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées est un aliment de base dans les régions du France la Méditerranée. Le Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées est un constituant courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, additionnant un puissant punch nutritionnel et également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées est un utile aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime végétalien et végétalien, ainsi que des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées

Portion 1 tasse cuite sans intelligence ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* chez portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 2mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.9 % 3.7
  • Glucides 34.7g 8.7% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4.3g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées

Une tasse de Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 atome de et aussi une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées est de l’amidon.

Bien que le Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées ne mettons pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées

Il subsiste une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées

Une portion individuelle de Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées

Le Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées est une source de fer et est également vitamines B. Le Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les graine entiers, tel que le Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, chez portion, le Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en disant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées est essentiel à la fabrication des molécule enflammé ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la ingestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées ?

Le Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées est d’ordinaire fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, ou bien blanc, peut être transformé en Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées.

Le gluten Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées dans votre épicerie complet l’année.

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Comment soudoyer et entreposer Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées ?

Acheter un Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées bien passionné terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de invalidation ou la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées a une arôme de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les kyste devraient encore avoir une apparence et également une parfum légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

Les commencement entiers, tel que le Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées, doivent impérativement être entreposés réellement plus précautionneusement que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des semence entiers être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar une fois cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées.
La bon nombre du temps, le Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, appliquez le Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz blanc pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécassine ou le poisson. Ou mélangez du Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées dans des boulettes de viande ou bien du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et affluence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Baobab (pain de singe) Adansonia digitata Malvacées, il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.