Le tableau de la valeur nutritionnelle de Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées, aussi connu au-dessous le nom Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées est un aliment de base dans les régions du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées est un élément courant dans le Tabbouleh et falafels, amplifiant un punch alimentaire et une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées est un intéressant aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime légumiste et végétalien, mais aussi des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées

Portion 1 tasse cuite sans réflexion ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 1.1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.4mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3 % 3.1
  • Glucides 34.7g 10% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 4.2g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées

Une tasse de Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées cuit prête 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment fournit 8 grammes de fibres mais aussi une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées est de l’amidon.

Bien que le Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées ne va pour ça pas un aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées

Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées

Une portion individuelle de Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées prête 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées

Le Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées est une source et est également vitamines B. Le Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les embryon entiers, comme le Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en versant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées est essentiel à la fabrication des globules vermillon ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la unification des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées ?

Le Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge et pourquoi pas blanc, être transformé en Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées.

Le gluten Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées dans votre épicerie toute l’année.

Comment offrir et entreposer Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées ?

Acheter un Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées bien enthousiaste pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de ordonnance ou bien la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées a une odeur de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, origine devraient toujours avoir une apparence mais également une odeur légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.

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Les graine entiers, comme le Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées, doivent être entreposés un peu plus soigneusement que homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des grain entiers peuvent être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – elle durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées.
La bon nombre du temps, le Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, exploitez le Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécassine et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et compétition

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Calament officinal Calamintha sylvatica Bromfield Lamiacées, car il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle “l’asthme du boulanger” lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.

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