Le tableau de la valeur nutritionnelle de Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées Calories, glucides et vertues pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées  Calories, glucides et vertues  pour la santé

Le Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées, aussi connu sous le nom Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées est un aliment de base dans régions du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées est un ingrédient courant dans le Tabbouleh et les falafels, intensifiant un puissant punch nutritionnel et une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées est un enrichissant aliment à inclure dans repas des gens qui suivent un régime phytophage et végétalien, ainsi que des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées

Portion 1 tasse cuite sans malice ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.1
  • Glucides 33.5g 8.7% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées

Une tasse de Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées cuit fournit 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment fournit 8 soupçon de fibres ainsi qu’une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées est de l’amidon.

Bien que le Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées ne va pour ça pas un aliment indigent en glucides, il est important de souligner que les fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées

Il demeure une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées lorsqu’il est préparé sans huile ou beurre additionnel.

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Protéines en Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées

Une portion individuelle de Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées prête 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées

Le Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées est une source et est également vitamines B. Le Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les gamète entiers, tel que le Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en rajoutant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées est essentiel à la fabrication des molécule écarlate ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la digestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées ?

Le Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ou bien blanc, peut être transformé en Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées.

Le gluten Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées dans votre épicerie parfait l’année.

Comment assurer la possession et entreposer Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées ?

Acheter un Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées bien à chaud et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de recommandation ou la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées est une arôme de moisi ou bien d’huile, cela veut dire qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les germe devraient toujours avoir une apparence et aussi une parfum légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les germe entiers, comme le Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées, doivent obligatoirement être entreposés réellement plus soigneusement que homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des cause entiers être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées.
La bon nombre du temps, le Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une préparé, exploitez le Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ou bien le poisson. Ou mélangez du Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et coopération

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Chardon-Marie Silybum marianum Astéracées, car il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.

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