Le tableau de chiffres nutritionnelle de Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées Calories, glucides et vertus pour la santé

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Le Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées, aussi connu moins le nom Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées est un aliment de base dans régions du Occident la Méditerranée. Le Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées est un épice courant dans le Tabbouleh et les falafels, complétant un punch alimentaire et également une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées est un époustouflant aliment à inclure dans repas des gens qui suivent un régime herbivore et végétalien, ainsi que des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées

Portion 1 tasse cuite dépourvu goût ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* en portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.1 % 3.9
  • Glucides 35.9g 3.9% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.2g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées

Une tasse de Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 atome de fibres mais également une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées est de l’amidon.

Bien que le Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées ne admettons aucun aliment nécessiteux en glucides, il sera important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées

Il est une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées lorsqu’il est préparé dépourvu huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées

Une portion individuelle de Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées

Le Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées est une source et est également vitamines B. Le Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les gamète entiers, tel que le Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en complétant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées est essentiel à la fabrication des particule vermeil ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la liquidation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées ?

Le Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou tendre, ou bien blanc, peut être transformé en Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées.

Le gluten Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées dans votre épicerie achevé l’année.

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Comment brocanter et entreposer Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées ?

Acheter un Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées bien enthousiaste pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de péremption et pourquoi pas la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées a une odeur de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, embryon devraient encore avoir une apparence mais également une odeur légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

Les semence entiers, tel que le Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées, doivent être entreposés largement plus prudemment que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des cause entiers peuvent être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées.
La la majorité du temps, le Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, utilisez le Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz blanc dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bête et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

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Utilisez du Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et aide

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Laitue romaine lactuca sativa var. longifolia Irish Astéracées, il contient du gluten. Les sources médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.