Le Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium, aussi connu sous le nom Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, après en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium est un aliment de base dans zones du Europe la Méditerranée. Le Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium est un agrément courant dans le Tabbouleh et les falafels, versant un punch nutritionnel mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium est un intéressant aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime phytophage et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de les chiffres nutritive de Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium
Portion 1 tasse cuite sans imagination ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* chez portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.4mg 1% 0
- Lipides monoinsaturés 2mg 1.4% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3.5
- Glucides 33g 10% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.25g
- Protéines 4g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium
Une tasse de Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium cuit fournit 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment impute 8 grammes de mais également une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium est de l’amidon.
Bien que le Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium ne admettons pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium
Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.
Protéines en Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium
Une portion individuelle de Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium impute 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium
Le Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium est une bonne source de fer et est aussi riche en vitamines B. Le Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les cause entiers, tel que le Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en versant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium est essentiel à la fabrication des globules incarnat ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la imprégnation des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium ?
Le Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou tendre, rouge et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium.
Le gluten Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas dépourvu gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium dans votre épicerie accompli l’année.
Comment se fournir et entreposer Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium ?
Acheter un Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium bien conditionné terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de nullité ainsi qu’à la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium a une odeur de moisi ou d’huile, cela signifie qu’il est sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, graine devraient toujours avoir une apparence et aussi une odeur légèrement sucrées et pourquoi pas n’avoir aucun arôme du tout.
Les grain entiers, tel que le Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium, doivent être entreposés vraiment plus prudemment que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des embryon entiers être négativement affected pendant chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de cet façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – peut durer même un an tel que celui-ci.
Combien de temps perdurera le bulgar jadis cuit ?
Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium.
La la majorité du temps, le Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, exploitez le Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés tel que le riz dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ou le poisson. Ou mélangez du Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium dans des boulettes de viande et pourquoi pas du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur
Allergies et contribution
Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Sainfoin d’Espagne Hedysarum coronarium, il renferme du gluten. Les source médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.