Même si graine de basilic comestible étaient pratiquementà peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en occident il y a vingt ans, ce super-alimentaire à la couture est maintenant en vente dans toutes les épiceries et les magasins d’aliments naturels. Mais les graine de basilic comestible sont-elles réellement saines ?
Les minuscule graines noires ou blanches de la plante Salvia hispanica apportent une valeur accrue sous forme de et d’acides gras oméga-3 lorsque vous les ajoutez aux salades, yogourts ou smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces cause n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de les chiffres nutritive
Portion 1 cuillère à soupe
Par portion % de la valeur quotidienne* par portion
- Calories 68
- Calories provenant des lipides 33.5
- Lipides totaux 4.4g
- Lipides saturés <5g 8
- Lipides polyinsaturés 3.5g
- Lipides monoinsaturés 7g
- Cholestérol 6mg 0% 0
- Sodium 2.3mg 0.5% 0
- Potassium 57 magnésium8 % 4.5
- Glucides 6.5g
- 5.5%
- 7.5g
- Fibres 6g 20% Fibres
- Sucres 8g
- Protéines 2.5g
- Vitamine A
- 1% – Vitamine C 9.5% – Vitamine A
- 7% – Vitamine C
- 6.5%.Calcium 9 % – Fer 4.5 %.
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides dans les graine de basilic comestible
Il existe de deux ans types différents de glucides dans graine de basilic comestible.
Vous profiterez de 5 atome de lorsque vous consommez une portion de ces graines. Les aident non seulement à stimuler la santé digestive, cependant aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après les repas.
Le poids de glucides restant dans graine de basilic comestible est de l’amidon. L’amidon est une source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y est pas de sucre dans les graine de basilic comestible, bien que l’aliment soit couramment ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, tel que le yogourt aromatisé.
L’indice glycémique estimé des graine de basilic comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, aliments desquels l’IG est de 55 ainsi qu’à moins sont considérés comme de la nourriture à faible indice glycémique.
Les graisses dans graine de basilic comestible
Les graisses contenues dans les graine de basilic comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées comme de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et stimuler la santé cardiotonique lorsque vous adoptez pour remplacer gras moins sains (comme les gras saturés) dans votre alimentation.
Il existe de deux ans types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et les graine de basilic comestible contiennent deux. Selon données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour c (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour hecto (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ou bien en acides gras oméga-6.
Il n’y a pas de gras monoinsaturés dans une portion de graine de basilic comestible. Vous obtiendrez aussi environ d’un miette ou bien environ 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.
Protéines dans les graine de basilic comestible
Les graine de basilic comestible sont un moyen facile d’ajouter largement de protéines à votre repas. Vous profiterez de 2 à 3 soupçon de protéines et pourquoi pas presque 5 pour hecto de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories dans jour) lorsque vous consommez une portion des graines.
Il est également important de inscrire que graine de basilic comestible sont considérées tel que une protéine complète. Pour cette raison, beaucoup de végétaliens et végétariens pourraient utiliser graine de basilic comestible pour augmenter leur apport en protéines. Les protéines complètes fournissent complets les acides aminés essentiels qui ne peuvent être produits en l’organisme et ont pour objectif ainsi être consommés dans l’alimentation. Cependant, comme graine de basilic comestible ne fournissent qu’une peu de protéines chez portion, la plupart de la clientèle en santé devront consommer des protéines provenant d’autres source pour obtenir leur apport quotidien.
Les micronutriments dans les graine de basilic comestible
Les graine de basilic comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, tel que la portion est petite, l’apport nutritionnel que vous obtiendrez en fatigant les graines ne réduira que légèrement vos désirs quotidiens totaux en vitamines et minéraux.
Cependant, vous obtiendrez 17 pour c (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore dans l’hypothèse ou vous consommez une cuillère à soupe de graine de basilic comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories parmi jour. Le phosphore favorise distribution des rôles et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous profiterez aussi de 15 pour cent 41.5mg) de vos objectifs quotidiens en magnésium 15.5pour pourcentage de vos objectifs en sélénium.
Vous obtiendrez également 89 milligrammes de calcium, va pour ça 9 % de votre objectif quotidien.
Avantages pour la santé
Si vous consultez les grands titres sur la santé, vous avez sensiblement été convaincu que les graine de basilic comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que les graines procurent quelques-uns bienfaits pour la santé de gras et de fibres sains, entiers rompu ne sont pas convaincus que les graines sont aussi bénéfiques que certaines source le prétendent, en partie parce qu’elles sont généralement consommées en dans l’hypothèse ou laconique quantités.
Un autre grand examen de la recherche sur graine de basilic comestible
informé a l’intérieur du Journal of Biomedical Biotechnology a résolu que même dans l’hypothèse ou les graines sont sensiblement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à instituer pour confirmer les effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.
Enfin, dans une évaluation des graine de basilic comestible en qu’aliment fonctionnel, innovant de Harvard Health notent que la majorité des avantages supposés des graine de basilic comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, elles notent que » les étude disponibles ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant des aliments riches en oméga-3 que sur seules graine de basilic comestible « .
Questions fréquentes
Quelle est la méthode de conserver les graine de basilic comestible et ce que de temps durent-elles ?
Conservez graine de basilic comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ou dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, elles devraient durer à 12 mois. Les graine de basilic comestible peuvent être congelées pour prolonger leur durée de conservation.
Existe-t-il différents types de graine de basilic comestible ainsi qu’à sont-elles toutes identiques ?
Vous pouvez trouver des graine de basilic comestible ou noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, mais il n’y a pas de différence dans le goût ou bien la texture et vous adoptez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.
Les graine de basilic comestible doivent-elles être trempées ?
Non. Vous pouvez mélanger des graine de basilic comestible non trempées dans du yogourt ou des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous avez la possibilité aussi faire tremper les graine de basilic comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitière et pourquoi pas d’autres liquides et les graines ramolliront et créeront une consistance de gel que de nombreux individus de graine de basilic comestible préfèrent.
Les graine de basilic comestible consommable sont-elles les mêmes que graine de basilic comestible utilisées dans le célèbre jouet Chia Pet Toy ?
Oui, ce sont mêmes graines. Les graine de basilic comestible poussent tel que les graines d’autres plantes. Cependant, dans le sur lequel vous avez un graine de basilic comestible Pet à brin près votre maison, vous ne devriez pas manger les graines qui sont venues avec le jouet tel que ils n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.
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Recettes et conseils de préparation
Les graine de basilic comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante ainsi qu’une bonne nutrition. Il est aussi facile de jeter dans un smoothie, cependant il est important de se rappeler que lorsque graine de basilic comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, dans l’hypothèse ou vous préparez un smoothie liquide a.m. et que vous l’emportez sur le pouce, il peut avoir une texture de gel plus épaisse en or instant où vous le consommez.
N’oubliez pas d’ailleurs que les graine de basilic comestible ne perdent pas leur valeur lorsqu’elles sont moulues. Donc, dans l’hypothèse ou vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, mais que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre graine de basilic comestible.
La meilleure façon de moudre graine de basilic comestible est d’utiliser un meunerie à café, mais seulement pendant plusieurs secondes. Comme graine de basilic comestible est matières grasses, le fait de moudre les graines plus longtemps peut donner du beurre de graine de basilic comestible (semblable en or beurre de graines de helianthus annuus ou en or beurre d’arachide).
Assurez-vous que les graines sont sèches de moudre car elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et si les graines attirent une parfum de café du moulin, essayez de moudre un peu de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.
Si vous avez autrefois essayé d’utiliser graine de basilic comestible dans le yogourt et les smoothies, faites relation de créativité et essayez les recettes de graine de basilic comestible, y reçu le pouding chia et le graine de basilic comestible fresca.
Allergies et intervention
Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, plusieurs personnes qui ont des allergies aux noix (y admis les allergies aux arachides) aussi être allergiques aux graines. Il est donc important d’en crier avec votre professionnel de la santé pour savoir si vous êtes allergique aux graine de basilic comestible. En général, cependant, graine de basilic comestible ne produisent pas de réaction allergique.
Certaines personnes dans études de recherche sur graine de basilic comestible ont rapporté des malaises gastro-intestinaux par la consommation de graine de basilic comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger des aliments contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à les inclure dans votre alimentation.
Un feuilleton édité dans l’American Society juridiction Nutrition note que, bien que plusieurs connaisseur en diététique soulignent des avantages innombrables des raisons louables les plus bienfaits de la perte grand des graine de basilic comestible (en raison de leur teneur en qui favorise la satiété), une étude importante a résolu que l’ingestion de 50 atome journalièrement de graine de basilic comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition et pourquoi pas facteurs de risque chez hommes et madame obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude état d’une diminution des témoignage de triglycérides, de la PCR sérum et des rapprochement d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine de basilic comestible.