Le tableau de la valeur nutritive de moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées Calories, glucides et vertus pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritive  de moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées  Calories, glucides et vertus  pour la santé

Le moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées, aussi connu moins le nom moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées est un aliment de base dans les régions du Europe et de la Méditerranée. Le moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées est un agrément courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, joignant un puissant punch alimentaire et une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées est un excellent aliment à inclure dans les repas des hommes qui suivent un régime légumiste et végétalien, mais aussi des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu dieu ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.7 % 3.1
  • Glucides 34.7g 8.7% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées

Une tasse de moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées cuit fournit 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment prête 8 peu de mais aussi une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées est de l’amidon.

Bien que le moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées ne mettons aucun aliment nécessiteux en glucides, il sera important de souligner que qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées

Il demeure une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées

Une portion individuelle de moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées fournit 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées

Le moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées est une source de fer et est aussi vitamines B. Le moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées est également une source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les gamète entiers, tel que le moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente presque un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées contient plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en versant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées est essentiel à la fabrication des atome cramoisi ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la digestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées ?

Le moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge ou blanc, être transformé en moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées.

Le gluten moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées dans votre épicerie radical l’année.

Comment commander et entreposer moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées ?

Acheter un moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées bien exalté terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de ordonnance ainsi qu’à la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées est une parfum de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les commencement devraient encore avoir une apparence et une arôme légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les levain entiers, tel que le moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées, doivent impérativement être entreposés quelque peu plus calmement que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des embryon entiers peuvent être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – peut durer même un an comme celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le engouement d’emploi de l’emballage pour la cuisson du moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées.
La bon nombre du temps, le moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, exploitez le moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés comme le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ou le poisson. Ou mélangez du moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez de même ajouter du moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et affluence

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le moutarde blanche Sinapis alba Brassicacées, il contient du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous aviez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.

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