Le Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées, aussi connu dessous le nom Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées est un aliment de base dans régions du France la Méditerranée. Le Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées est un constituant courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, insérant un punch nutritionnel mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées est un utile aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime végétarien et végétalien, et des gens qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritive de Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées
Portion 1 tasse cuite sans goût ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* dans portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2.1mg 1% 0
- Lipides monoinsaturés 2mg 1.1% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3.7
- Glucides 33g 10% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.25g
- Protéines 4.1g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées
Une tasse de Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées cuit impute 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment fournit 8 atome de fibres et également une pas mal petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées est de l’amidon.
Bien que le Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées ne va pour ça pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées
Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.
Protéines en Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées
Une portion individuelle de Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées prête 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées
Le Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées est une bonne source et est aussi vitamines B. Le Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.
Avantages pour la santé
Les principe entiers, comme le Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées, sont une excellente source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, parmi portion, le Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en allongeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées est essentiel à la fabrication des particule enflammé ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la liquidation des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées ?
Le Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge et pourquoi pas blanc, être transformé en Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées.
Le gluten Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées dans votre épicerie achevé l’année.
Comment commercer et entreposer Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées ?
Acheter un Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées bien enchanté et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de arrêté ou la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées a une arôme de moisi ainsi qu’à d’huile, cela signifie qu’il est vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les gamète devraient encore avoir une apparence ainsi qu’une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.
Les graine entiers, tel que le Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées, doivent obligatoirement être entreposés réellement plus soigneusement que leurs homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des principe entiers peuvent être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – durer jusqu’à un an comme celui-ci.
Combien de temps durera le bulgar jadis cuit ?
Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le notice d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées.
La bon nombre du temps, le Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, pratiquez le Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez les glucides raffinés comme le riz blanc parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête et pourquoi pas le poisson. Ou mélangez du Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur
Allergies et service
Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Romarin Rosmarinus oficinalis Lamiacées, car il renferme du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.