Le tableau de chiffres nutritionnelle de Alpiste des Canaries Phalaris canariensis Calories, glucides et vertus pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritionnelle  de Alpiste des Canaries Phalaris canariensis  Calories, glucides et vertus  pour la santé

Le Alpiste des Canaries Phalaris canariensis, aussi connu sous le nom Alpiste des Canaries Phalaris canariensis, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Alpiste des Canaries Phalaris canariensis est un aliment de base dans zones du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Alpiste des Canaries Phalaris canariensis est un épice courant dans le Tabbouleh et falafels, additionnant un punch nutritionnel mais aussi une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Alpiste des Canaries Phalaris canariensis est un super aliment à inclure dans repas des individus qui suivent un régime légumiste et végétalien, ainsi que des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Alpiste des Canaries Phalaris canariensis

Portion 1 tasse cuite dépourvu goût ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.5mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.9
  • Glucides 35.9g 10% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 5.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Alpiste des Canaries Phalaris canariensis

Une tasse de Alpiste des Canaries Phalaris canariensis cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment impute 8 soupçon de fibres mais également une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Alpiste des Canaries Phalaris canariensis est de l’amidon.

Bien que le Alpiste des Canaries Phalaris canariensis ne va pour ça pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Alpiste des Canaries Phalaris canariensis

Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Alpiste des Canaries Phalaris canariensis lorsqu’il est préparé dépourvu huile ainsi qu’à beurre additionnel.

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Protéines en Alpiste des Canaries Phalaris canariensis

Une portion individuelle de Alpiste des Canaries Phalaris canariensis fournit 5,6 atome de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Alpiste des Canaries Phalaris canariensis

Le Alpiste des Canaries Phalaris canariensis est une source et est également vitamines B. Le Alpiste des Canaries Phalaris canariensis est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les graine entiers, tel que le Alpiste des Canaries Phalaris canariensis, sont une superbe source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Alpiste des Canaries Phalaris canariensis contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en disant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Alpiste des Canaries Phalaris canariensis est essentiel à la fabrication des particule vermillon ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, les glucides et la ingestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Alpiste des Canaries Phalaris canariensis ?

Le Alpiste des Canaries Phalaris canariensis est ordinairement fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou tendre, rouge et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Alpiste des Canaries Phalaris canariensis.

Le gluten Alpiste des Canaries Phalaris canariensis est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Alpiste des Canaries Phalaris canariensis dans votre épicerie intégral l’année.

Comment négocier et entreposer Alpiste des Canaries Phalaris canariensis ?

Acheter un Alpiste des Canaries Phalaris canariensis bien fanatique et voilà scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de dépréciation ou bien la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Alpiste des Canaries Phalaris canariensis a une arôme de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, kyste devraient toujours avoir une apparence mais également une odeur légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les spore entiers, comme le Alpiste des Canaries Phalaris canariensis, doivent être entreposés un soupçon plus calmement que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des grain entiers être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Alpiste des Canaries Phalaris canariensis dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la en or congélateur – peut durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar une fois cuit ?

Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Alpiste des Canaries Phalaris canariensis.
La la majorité du temps, le Alpiste des Canaries Phalaris canariensis que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, adoptez le Alpiste des Canaries Phalaris canariensis pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bête ou bien le poisson. Ou mélangez du Alpiste des Canaries Phalaris canariensis dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Alpiste des Canaries Phalaris canariensis aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Alpiste des Canaries Phalaris canariensis en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée or chou-fleur

Allergies et contribution

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Alpiste des Canaries Phalaris canariensis, il renferme du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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