graine d’acacia comestible – Valeur et niveau glycémique

graine d’acacia comestible – Valeur et niveau glycémique

Même dans l’hypothèse ou graine d’acacia comestible étaient pratiquementà peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en occident il est de de vingt ans ans ans, ce super-alimentaire à la couture est maintenant en vente dans toutes épiceries et les magasins d’aliments naturels. Mais les graine d’acacia comestible sont-elles positivement saines ?

Les minuscules graines noires et pourquoi pas de la plante Salvia hispanica apportent une valeur accrue sous forme de fibres et d’acides gras oméga-3 lorsque vous ajoutez aux salades, yogourts ainsi qu’à smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces principe n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de les chiffres

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de la valeur quotidienne* en portion

  • Calories 66
  • Calories provenant des lipides 36.5
  • Lipides totaux 4.5
  • Lipides saturés <2g 7.5
  • Lipides polyinsaturés 3.9g
  • Lipides monoinsaturés 6.5g
  • Cholestérol 2.5mg 0% 0
  • Sodium 2.3mg 1.1% 0
  • Potassium 52.5 magnésium2 % 3.5
  • Glucides 6g
  • 2%
  • 4.5g
  • Fibres 7g 21% Fibres
  • Sucres 2g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A
  • 3.5% – Vitamine C 5.5% – Vitamine A
  • 6.5% – Vitamine C
  • 3%.Calcium 9.5 % – Fer 3 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans graine d’acacia comestible 

Il existe de de de deux ans ans ans types différents de glucides dans graine d’acacia comestible.
Vous profiterez de 5 peu de lorsque vous consommez une seule portion de ces graines. Les aident non seulement à développer la santé digestive, par contre aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après repas.

Le gramme de glucides restant dans les graine d’acacia comestible est de l’amidon. L’amidon est une bonne source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y est pas de sucre dans graine d’acacia comestible, bien que l’aliment admettons couramment ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, comme le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graine d’acacia comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, les aliments à qui l’IG est de 55 et pourquoi pas moins sont considérés tel que de la nourriture à faible indice glycémique.

Les graisses dans graine d’acacia comestible

Les graisses contenues dans les graine d’acacia comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées tel que de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et améliorer la santé cordial lorsque vous adoptez pour remplacer les gras moins sains (comme gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe deux types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et graine d’acacia comestible contiennent les deux. Selon données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour hecto (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour centaine (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ou bien en acides gras oméga-6.

Il n’y est pas de gras monoinsaturés dans une unique portion de graine d’acacia comestible. Vous obtiendrez également un nuage moins d’un goutte ou environ 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

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Protéines dans les graine d’acacia comestible

Les graine d’acacia comestible sont un moyen facile d’ajouter lourdement de protéines à votre repas. Vous bénéficierez de 2 à 3 atome de protéines ou bien approximativement 5 pour pourcentage de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories parmi jour) lorsque vous consommez une unique portion des graines.

Il est aussi important de noter que graine d’acacia comestible sont considérées comme une protéine complète. Pour cet raison, beaucoup de végétaliens et végétariens peuvent utiliser graine d’acacia comestible pour augmenter leur apport en protéines. Les protéines complètes fournissent exhaustifs les acides aminés essentiels qui ne être produits chez l’organisme et ont pour mission ainsi être consommés dans l’alimentation. Cependant, comme les graine d’acacia comestible ne fournissent qu’une petite quantité de protéines dans portion, la plupart de la clientèle en santé devront consommer des protéines provenant d’autres source pour obtenir leur apport quotidien.

Les micronutriments dans graine d’acacia comestible

Les graine d’acacia comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, comme la portion est petite, l’apport nutritionnel que vous obtiendrez en tuant les graines ne réduira que légèrement vos désirs quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour hecto (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore dans l’hypothèse ou vous consommez une cuillère à soupe de graine d’acacia comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories parmi jour. Le phosphore favorise casting et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous profiterez également de 15 pour c 48mg) de vos objectifs quotidiens en magnésium 15.5pour centime de vos attentes en sélénium.

Vous obtiendrez aussi 89 milligrammes de calcium, soit 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous faite la lecture les grands titres sur la santé, vous avez probablement été convaincu que les graine d’acacia comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que graines procurent plusieurs pour la santé sous forme de gras sains, finis expérimenté ne sont pas convaincus que les graines sont aussi bienfaisantes que plusieurs source le prétendent, partiellement étant donné qu’elles sont généralement consommées en si laconique quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur graine d’acacia comestible

colporté dans le Journal of Biomedical Biotechnology a décidé que même si graines sont sensiblement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à fonder pour confirmer effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graine d’acacia comestible en qu’aliment fonctionnel, inventif de Harvard Health notent que la majorité des avantages supposés des graine d’acacia comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, ils notent que  » les étude disponibles ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant des aliments riches en oméga-3 que sur les seules graine d’acacia comestible « .

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Questions fréquentes

Quelle est la meilleure façon de conserver les graine d’acacia comestible et comme de temps durent-elles ?

Conservez graine d’acacia comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ainsi qu’à dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, elles devraient durer à 12 mois. Les graine d’acacia comestible peuvent être congelées pour prolonger leur durée de conservation.

Existe-t-il différents types de graine d’acacia comestible ainsi qu’à sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graine d’acacia comestible et pourquoi pas noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, mais il n’y a pas de différence a l’intérieur du goût ou la texture et vous employez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graine d’acacia comestible doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graine d’acacia comestible non trempées dans du yogourt ou bien des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous pouvez aussi mouiller graine d’acacia comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitier ainsi qu’à d’autres liquides et graines ramolliront et créeront une consistance de gel que beaucoup de individus de graine d’acacia comestible préfèrent.

Les graine d’acacia comestible comestibles sont-elles les mêmes que graine d’acacia comestible utilisées dans le célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont les mêmes graines. Les graine d’acacia comestible poussent tel que graines d’autres plantes. Cependant, si vous aviez un graine d’acacia comestible Pet dans les votre maison, vous ne devriez pas manger les graines qui sont arrivée avec le jouet comme elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graine d’acacia comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante mais aussi une bonne nutrition. Il est aussi facile de jeter dans un smoothie, par contre il sera important de se rappeler que lorsque les graine d’acacia comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, si vous préparez un smoothie liquide a.m. et que vous l’emportez sur le pouce, il peut avoir une texture de gel plus épaisse en or moment sur lequel vous le consommez.

N’oubliez pas non plus que les graine d’acacia comestible ne perdent pas leur valeur nutritive lorsqu’elles sont moulues. Donc, dans l’hypothèse ou vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, mais que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre les graine d’acacia comestible.

La meilleure façon de moudre graine d’acacia comestible est d’utiliser un minoterie à café, cependant seulement pendant quelques secondes. Comme graine d’acacia comestible est riche en matières grasses, le fait de moudre les graines plus longuement donner du beurre de graine d’acacia comestible (semblable en or beurre de graines de helianthus annuus ainsi qu’à en or beurre d’arachide).

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Assurez-vous que graines sont sèches avant de les moudre car elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et si les graines attirent une odeur de café du moulin, essayez de moudre moyennement de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

Si vous avez jà essayé d’utiliser les graine d’acacia comestible dans le yogourt et smoothies, faites attestation de créativité et essayez les recettes de graine d’acacia comestible, y admis le pouding chia et le graine d’acacia comestible fresca.

Allergies et intervention

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, certaines individus qui possèdent des allergies aux noix (y reçu allergies aux arachides) peuvent aussi être allergiques aux graines. Il est ainsi important d’en vociférer avec votre professionnel de la santé pour savoir dans l’hypothèse ou vous êtes allergique aux graine d’acacia comestible. En général, cependant, graine d’acacia comestible ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines individus dans études de recherche sur graine d’acacia comestible ont rapporté des égarement gastro-intestinaux dans la consommation de graine d’acacia comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger de l’alimentation contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à inclure dans votre alimentation.

Un étude colporté selon l’American Society for Nutrition note que, bien que plusieurs savant en diététique soulignent les avantages de la perte de poids des graine d’acacia comestible (en raison de teneur en fibres qui favorise la satiété), une étude importante est décidé que l’ingestion de 50 peu chaque jour de graine d’acacia comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ou facteurs de risque chez les hommes et femme obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude état d’une diminution des relation de triglycérides, de la PCR sérum sanguin et des récit d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine d’acacia comestible.

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