Le tableau de la valeur nutritionnelle de Monarde (Monarda didyma Lamiacées Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Monarde (Monarda didyma  Lamiacées  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Monarde (Monarda didyma Lamiacées, aussi connu dessous le nom Monarde (Monarda didyma Lamiacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un peu à cuisson rapide. Le Monarde (Monarda didyma Lamiacées est un aliment de base dans zones du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Monarde (Monarda didyma Lamiacées est un épice courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, enchérissant un punch alimentaire ainsi qu’une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Monarde (Monarda didyma Lamiacées est un super aliment à inclure dans les repas des personnes qui suivent un régime phytophage et végétalien, ainsi que des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Monarde (Monarda didyma Lamiacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu raison ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* dans portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 1.5mg 1.4% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.1
  • Glucides 33.5g 10% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 6g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Monarde (Monarda didyma Lamiacées

Une tasse de Monarde (Monarda didyma Lamiacées cuit prête 151 calories et 33,8 soupçon de glucides. L’aliment impute 8 grammes de mais également une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Monarde (Monarda didyma Lamiacées est de l’amidon.

Bien que le Monarde (Monarda didyma Lamiacées ne soit aucun aliment indigent en glucides, il sera important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Monarde (Monarda didyma Lamiacées

Il est une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Monarde (Monarda didyma Lamiacées lorsqu’il est préparé sans huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Monarde (Monarda didyma Lamiacées

Une portion individuelle de Monarde (Monarda didyma Lamiacées fournit 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Monarde (Monarda didyma Lamiacées

Le Monarde (Monarda didyma Lamiacées est une source et est également vitamines B. Le Monarde (Monarda didyma Lamiacées est aussi une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les semence entiers, tel que le Monarde (Monarda didyma Lamiacées, sont une bonne source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente environ un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, en portion, le Monarde (Monarda didyma Lamiacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en corrigeant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Monarde (Monarda didyma Lamiacées est essentiel à la fabrication des atome vermeil ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la digestion des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Monarde (Monarda didyma Lamiacées ?

Le Monarde (Monarda didyma Lamiacées est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ainsi qu’à blanc, être transformé en Monarde (Monarda didyma Lamiacées.

Le gluten Monarde (Monarda didyma Lamiacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Monarde (Monarda didyma Lamiacées dans votre épicerie in extenso l’année.

Comment se fournir et entreposer Monarde (Monarda didyma Lamiacées ?

Acheter un Monarde (Monarda didyma Lamiacées bien sermonné terminé scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de péremption ainsi qu’à la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Monarde (Monarda didyma Lamiacées est une odeur de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il a vraisemblablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, graine devraient toujours avoir une apparence et aussi une odeur légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les embryon entiers, tel que le Monarde (Monarda didyma Lamiacées, doivent impérativement être entreposés quelque peu plus soigneusement que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des embryon entiers peuvent être négativement affected parmi chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Monarde (Monarda didyma Lamiacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – peut durer jusqu’à un an tel que celui-ci.

Combien de temps perdurera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Monarde (Monarda didyma Lamiacées.
La la majorité du temps, le Monarde (Monarda didyma Lamiacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une préparé, utilisez le Monarde (Monarda didyma Lamiacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz parmi du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécasse ou le poisson. Ou mélangez du Monarde (Monarda didyma Lamiacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Monarde (Monarda didyma Lamiacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Monarde (Monarda didyma Lamiacées d’or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et prestation

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance d’or gluten, vous devriez éviter le Monarde (Monarda didyma Lamiacées, il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à certains grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.

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