Le tableau de chiffres nutritive de Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées Calories, glucides et vertues pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritive  de Plantain corne de cerf Plantago coronopus  Plantaginacées  Calories, glucides et vertues  pour la santé

Le Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées, aussi connu sous-vêtement le nom Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui un grain à cuisson rapide. Le Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées est un aliment de base dans les régions du Occident la Méditerranée. Le Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées est un agrément courant dans le Tabbouleh et les falafels, rajoutant un punch nutritionnel ainsi qu’une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en fibres et en protéines, le Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées est un super aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime légumiste et végétalien, et des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées

Portion 1 tasse cuite dépourvu âme ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.1mg 0.5% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 1% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.1 % 3.7
  • Glucides 35.9g 18% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 5.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.7 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées

Une tasse de Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées cuit impute 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment prête 8 atome de fibres mais également une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées est de l’amidon.

Bien que le Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées ne va pour ça aucun aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées

Il est une petite quantité (moins d’un gramme) de gras dans le Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées lorsqu’il est préparé sans huile ou beurre additionnel.

LIRE AUSSI :   graine pourpier comestible - niveau nutritionnelle et valeur glycémique

Protéines en Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées

Une portion individuelle de Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées prête 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées

Le Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées est une source de fer et est également riche en vitamines B. Le Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les germe entiers, comme le Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en corrigeant lentement du glucose a l’intérieur du sang.
Le fer contenu dans le Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées est essentiel à la fabrication des particule enflammé ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la imbibition des graisses.

[crp limit="10"]

Questions fréquentes

De quoi est fait le Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées ?

Le Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, rouge ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées.

Le gluten Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas dépourvu gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées dans votre épicerie toute l’année.

Comment obtenir et entreposer Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées ?

Acheter un Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées bien plu pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de désuétude et pourquoi pas la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées a une parfum de moisi et pourquoi pas d’huile, cela veut dire qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, source devraient toujours avoir une apparence et une parfum légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

LIRE AUSSI :   Calories du pain et partage, chiffres nutritive et vertus pour la santé

Les germe entiers, comme le Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées, doivent obligatoirement être entreposés largement plus soigneusement que leurs homologues refined parce que huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des principe entiers être négativement affected par chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle durer jusqu’à un an tel que celui-ci.

Combien de temps demeurera le bulgar jadis cuit ?

Une fois cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées.
La plupart du temps, le Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 laps environ. Une fois préparé, pratiquez le Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez les glucides raffinés tel que le riz en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la dinde ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez autant ajouter du Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et joute

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Plantain corne de cerf Plantago coronopus Plantaginacées, car il contient du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des avis personnalisés.

LIRE AUSSI :   Le tableau de la valeur nutritive de Fraisier ananas Fragaria ×ananassa Duchesne Rosaceae Calories, glucides et vertus pour la santé