Le Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées, aussi connu dessous le nom Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le dur en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées est un aliment de base dans régions du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées est un ingrédient courant a l’intérieur du Tabbouleh et falafels, surenchérissant un punch nutritionnel et une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées est un époustouflant aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime frugivore et végétalien, et des individus qui essaient de manger plus sainement.
Le tableau de la valeur nutritionnelle de Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées
Portion 1 tasse cuite sans humour ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion
- Calories 151
- Calories provenant des lipides 4
- Lipides totaux 0,4 g 1
- Lipides saturés 0.1g 0
- Lipides polyinsaturés 2mg 0.5% 0
- Lipides monoinsaturés 2.1mg 0% 0
- Cholestérol 0mg 0% 0
- Sodium 9mg 0% 0
- Potassium 123,76 mg 3 % 3.5
- Glucides 34.7g 10% Glucides
- Fibres 8.2g 33
- Sucres 0.3g
- Protéines 5g
- Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
- Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10
*Basé sur un régime de 2 000 calories
Les glucides en Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées
Une tasse de Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées cuit fournit 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment fournit 8 peu de fibres et une très petite quantité de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées est de l’amidon.
Bien que le Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées ne mettons pas un aliment pauvre en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.
Les graisses en Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées
Il est une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées lorsqu’il est préparé sans huile ainsi qu’à beurre additionnel.
Protéines en Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées
Une portion individuelle de Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées fournit 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.
Les micronutriments dans Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées
Le Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées est une bonne source de fer et est aussi vitamines B. Le Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées est aussi une source de manganèse, de phosphore sélénium.
Avantages pour la santé
Les gamète entiers, tel que le Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en joignant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées est essentiel à la fabrication des particule vermillon ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.
Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la consommation des graisses.
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Questions fréquentes
De quoi est fait le Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées ?
Le Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées est le plus souvent fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur et pourquoi pas tendre, ainsi qu’à blanc, peut être transformé en Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées.
Le gluten Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées est-il exempt de gluten ?
Non, il n’est pas sans gluten.
Le bulgar est-il saisonnier ?
Vous pouvez trouver du Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées dans votre épicerie in extenso l’année.
Comment assurer la possession et entreposer Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées ?
Acheter un Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées bien grisé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de règle ainsi qu’à la date limite de vente et décidez la plus récente. Si le Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées a une arôme de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les embryon devraient encore avoir une apparence et aussi une odeur légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.
Les grain entiers, tel que le Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées, doivent obligatoirement être entreposés en quelque sorte plus prudemment que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des spore entiers peuvent être négativement affected chez chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – durer même un an tel que celui-ci.
Combien de temps persistera le bulgar une fois cuit ?
Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.
Recettes et conseils de préparation
Lisez le style d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées.
La plupart du temps, le Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une fois préparé, adoptez le Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées pour ajouter des protéines et des fibres aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.
Remplacez glucides raffinés comme le riz pendant du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête ou bien le poisson. Ou mélangez du Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées dans des boulettes de viande ou du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.
Utilisez du Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur
Allergies et contribution
Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Ail d’Orient Allium ampleoprasum Liliacées, car il renferme du gluten. Les source médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent aussi de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des recommandations personnalisés.