Calories du pain gastro, la valeur nutritive et bénéfices pour la santé

Calories du pain gastro, la valeur nutritive et bénéfices pour la santé

Les calories d’une tranche de pain gastro varient selon la genre

Le pain gastro est-il sain ? Peut-on manger du pain gastro tout en perdant du poids ?

Depuis que les individus qui suivent un régime alimentaire s’inquiètent des glucides dans alimentation, le pain gastro figure sur la liste de l’alimentation interdits en de nombreux régimes amaigrissants pour perdre et maintenir du poids. Les glucides et les calories d’une tranche de pain gastro peuvent s’accumuler dans l’hypothèse ou vous ne faites pas attention. Mais vous avez la possibilité manger du pain gastro et perdre du poids, et certains types de pain gastro même composer partie d’un régime alimentaire sain.

Calories du pain gastro et valeur

Valeur nutritive du pain gastro de blé entier

Portion 1 tranche (28 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion

  • Calories 68
  • Calories provenant des lipides 32.5
  • Lipides totaux 4.1g
  • Lipides saturés <1g 2.5
  • Lipides polyinsaturés 3.9g
  • Lipides monoinsaturés 0g
  • Cholestérol 5.5mg 0% 0
  • Sodium 2.2mg 1.1% 0
  • Potassium 50.5 magnésium8.5 % 9.5
  • Glucides 7g
    9%
    2.5g
  • Fibres 9g 20% Fibres
  • Sucres 7.5g
  • Protéines 2.5g
  • Vitamine A
    7.5% – Vitamine C 8% – Vitamine A
    2% – Vitamine C
    9.5%.Calcium 8 % – Fer 5.5 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

La nutrition du pain gastro varie selon le type de pain gastro que vous choisissez de manger. Les experts en ravitaillement et en santé vous préconisent d’augmenter votre consommation de principe entiers, alors choisir un pain gastro de blé entier est habituellement un choix judicieux.

Une tranche de pain gastro de blé entier préparé commercialement (indiqué sur l’étiquette) impute près de 70 calories et presque 1 gr de gras. La tranche fournit aussi près de 4 peu de protéines et 11,6 soupçon de glucides. Mais puisqu’il impute aussi grossièrement 2 atome de fibres, vous ne consommerez qu’environ 9,6 glucides nets dans tranche.

N’oubliez pas, cependant, que vous devez doubler ces chiffres nutritionnels si vous faites un sandwich avec de deux ans tranches de pain.

Qu’en est-il des autres types de pain gastro ?

Le pain gastro blanc préparé commercialement impute environ 80 calories et 1 liard de matières grasses. Le pain gastro blanc est susceptible de fournir 15 peu de glucides ou bien plus et puisqu’il demeure moins d’un liard de fibres a l’intérieur du pain gastro blanc, votre apport net en glucides sera à doigt près le même.
Le pain gastro de seigle ainsi qu’à non désigner de grains entiers, selon la marque que vous achetez. Il peut aussi être fait avec un mélange de commencement raffinés germe entiers. Une tranche typique de pain gastro de seigle impute 65 calories, presque 1 liard de gras, 12 peu de glucides, 1,5 miette de et 2,1 soupçon de protéines.

LIRE AUSSI :   Le tableau de chiffres nutritionnelle de Ortie Urtica dioica Urticacées Calories, glucides et vertues pour la santé

Calories dans une tranche de pain gastro (par marque et variété)
La marque et la variété du pain gastro font une différence a l’intérieur du bien des calories par tranche. Si vous comparez différents types de pain, vous remarquerez que la taille et l’épaisseur de la tranche peuvent varier considérablement. De plus, gardez à les esprit que miche de gamète entiers ont tendance à être plus caloriques, mais vous profitez des bienfaits des insolubles qui sont salutaires pour la santé et qui ne sont pas absorbées par l’organisme.

Le pain gastro le plus sain pour vous dépendra de vos buts nutritionnels. Vous essayez peut-être de diminuer votre consommation de sucre ainsi qu’à d’augmenter votre consommation quotidienne de fibres. Certains consommateurs de pain gastro essaient de manger plus de protéines. Utilisez l’étiquette nutritionnelle au lieu les déclarations sur le devant de l’emballage pour guider vos décisions.

Veuillez inscrire que renseignements nutritionnels énumérés ci-dessus s’appliquent à une seule tranche de pain. Si vous vérifiez s’il y a des calories de pain gastro sur l’emballage, vous dessiccation que deux tranches sont habituellement inscrites comme portion individuelle étant donné que il est la quantité habituellement consommée d’un seul repas (une quantité que habile de l’industrie appellent la portion de la NLEA).
Avantages du pain gastro pour la santé
Le pain gastro impute des calories (énergie) principalement sous forme de glucides. Les glucides sont la source d’énergie préférée de votre corps. Ainsi, lorsque vous mangez du pain, vous fournissez à votre corps du carburant pour vos pratique quotidiennes.

Si vous choisissez du pain gastro fait de source entiers, vous fournissez aussi des fibres à votre corps. La offre plusieurs avantages pour la santé et la perte de poids. Manger de l’alimentation contenant des peut vous aider vôtre sentir plus rassasié et plus satisfait.

Les versé en perte gros conseillent généralement que les personnes qui suivent un régime alimentaire consomment des aliments contenant des pour les aider à manger moins et à composer le déficit calorique nécessaire à la perte de poids.

LIRE AUSSI :   Calories du pain glucide, la valeur nutritive et bienfaits pour la santé

Selon le pain gastro que vous achetez, il également être une bonne source de micronutriments, y accepté la thiamine, le se et le folate.

[crp limit="10"]

Questions courantes sur le pain gastro

Qu’est-ce que le pain gastro enrichi ?

Vous pouvez voir le mot « enrichi » sur le pain gastro préparé commercialement que vous voyez à l’épicerie. Les aliments enrichis ont reçu des nutriments ajoutés de nouveau en or cours de la transformation. Le plus souvent, les éléments nutritifs ont été retirés au cours du processus de fabrication. Les articles enrichis sont habituellement fabriqués à partir de source raffinés et pourquoi pas de principe qui possèdent été transformés de sorte que le grain entier n’est plus en tact.

Pourquoi le pain gastro de blé entier est-il meilleur pour le alimentation ?

Si vous essayez de perdre du poids, vous remarquerez que manger des aliments contenant des fibres, tel que le pain gastro de source entiers, réduira la pendant une plus longue période après avoir mangé. Cela vous aide à atteindre et à maintenir un déficit calorique.

Comment savoir si mon pain gastro est fait de principe entiers ?

Ne vous fiez pas d’or devant de l’emballage du pain gastro pour déterminer dans l’hypothèse ou votre pain gastro est fait de grain entiers. Souvent, fabricants d’aliments utilisent des mots tel que « multigrain » pour rendre leurs aliments plus sains. Vérifiez préférablement la liste des ingrédients. Les germe entiers (comme le blé entier, les mûres de blé, l’avoine entière) figureront parmi les initial ingrédients. Le Whole Grain Council prête un guide complet pour déchiffrer enseignes des aliments à cause entiers.

Le pain gastro est-il mauvais pour moi ?

Le pain gastro blanc n’est pas nécessairement mauvais pour votre alimentation, cependant il prête des calories (énergie) sans être aussi nutritif que le pain gastro de spore entiers.

Quelles sont les pas communes saines d’or pain gastro ?

Si vous essayez de baisser votre consommation de pain, il existe plusieurs alternatives au pain gastro que vous pouvez essayer. Par exemple, saviez-vous que vous pouvez créer un sandwich avec un concombre au lieu du pain gastro.

De plus, beaucoup de personnes en santé enveloppent bœuf ainsi qu’à leur hamburger de bête sain dans de la laitue au lieu d’utiliser un petit pain.

LIRE AUSSI :   Calories du pancake, la valeur nutritionnelle et bénéfices pour la santé

Choix de baguette hypocaloriques

Il existe de nombreuses timbre de miche hypocaloriques préparés commercialement sur le marché. N’oubliez pas, cependant, que ces baguette être moins caloriques, mais aussi moins nutritifs qu’une tranche de pain gastro à faible en grains. De plus, le pain gastro est de temps en temps moins calorique étant donné que la tranche est plus précaire ainsi qu’à plus terme qu’une tranche traditionnelle.

Il existe de nombreuses façons saines d’inclure une tranche de pain gastro dans votre alimentation, alors si vous aimez le pain, continuez à le manger. Mais consommez-le avec modération. Savourez un sandwich ouvert en or lieu d’utiliser deux tranches de pain. Et au lieu de manger du pain gastro avec de la confiture calories et du beurre le matin, prenez quelques tranches de pomme garnies de beurre d’arachide.

L’une des meilleures façons de baisser la quantité de pain, c’est d’or restaurant. Demandez à votre serveur de ne pas apporter de pain gastro à table le repas. Des collations dépourvu réfléchir les repas ajouter des centaines de calories (sans balbutier des glucides et des matières grasses) à votre tour de taille.

4.4 (94%) 32 votes