Le tableau de chiffres nutritive de Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées Calories, glucides et vertues pour la santé

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Le Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées, aussi connu moins le nom Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées est un aliment de base dans zones du Moyen-Orient la Méditerranée. Le Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées est un élément courant a l’intérieur du Tabbouleh et les falafels, insérant un puissant punch alimentaire ainsi qu’une saveur terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées est un utile aliment à inclure dans les repas des individus qui suivent un régime végétalien et végétalien, ainsi que des individus qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritionnelle de Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées

Portion 1 tasse cuite sans spectre ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* parmi portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 0.5% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.7 % 3
  • Glucides 31.1g 3.9% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 5.5g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.9 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées

Une tasse de Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées cuit impute 151 calories et 33,8 atome de glucides. L’aliment prête 8 soupçon de et une très peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées est de l’amidon.

Bien que le Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées ne admettons aucun aliment nécessiteux en glucides, il est important de souligner que les qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées

Il subsiste une petite quantité (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées

Une portion individuelle de Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées fournit 5,6 soupçon de protéines saines. Les protéines sont éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées

Le Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées est une bonne source et est également riche en vitamines B. Le Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées est également une source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les germe entiers, tel que le Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées, sont une excellente source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en corrigeant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées est essentiel à la fabrication des parcelle pourpre ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, glucides et la suppression des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées ?

Le Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, ou blanc, être transformé en Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées.

Le gluten Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées dans votre épicerie parfait l’année.

Comment brocanter et entreposer Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées ?

Acheter un Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées bien sermonné et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de abrogation ou bien la date butoire de vente et décidez la plus récente. Si le Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées est une parfum de moisi ou d’huile, cela veut dire qu’il a probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, germe devraient encore avoir une apparence mais également une odeur légèrement sucrées ainsi qu’à n’avoir aucun arôme du tout.

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Les graine entiers, tel que le Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées, doivent être entreposés vraiment plus soigneusement que homologues refined parce que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des gamète entiers être négativement affected pendant chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la d’or congélateur – elle durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar autrefois cuit ?

Une cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le résumé d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées.
La plupart du temps, le Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, adoptez le Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bête ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées dans des boulettes de viande ainsi qu’à du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées en or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette facile de salade de Tabouli au Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et coopération

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou bien d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Pois-asperge Tetragonolobus purpureus Fabacées, il renferme du gluten. Les fontaine médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à quelques-uns grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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