Le tableau de chiffres nutritionnelle de Seigle 21,2 Calories, glucides et bienfaits pour la santé

Le tableau de chiffres  nutritionnelle  de Seigle  21,2  Calories, glucides et bienfaits  pour la santé

Le Seigle 21,2, aussi connu moins le nom Seigle 21,2, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, ensuite en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un peu à cuisson rapide. Le Seigle 21,2 est un aliment de base dans zones du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Le Seigle 21,2 est un apport courant dans le Tabbouleh et les falafels, insérant un puissant punch nutritionnel ainsi qu’une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Seigle 21,2 est un intéressant aliment à inclure dans les repas des gens qui suivent un régime frugivore et végétalien, ainsi que des hommes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritive de Seigle 21,2

Portion 1 tasse cuite dépourvu revenant ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* par portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.3mg 1.1% 0
  • Lipides monoinsaturés 1mg 0% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.5 % 3.1
  • Glucides 31.1g 10% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.3g
  • Protéines 4g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.1 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Seigle 21,2

Une tasse de Seigle 21,2 cuit fournit 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment prête 8 atome de fibres mais également une pas mal peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Seigle 21,2 est de l’amidon.

Bien que le Seigle 21,2 ne va pour ça pas un aliment pauvre en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il contient en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Seigle 21,2

Il existe une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Seigle 21,2 lorsqu’il est préparé sans huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Seigle 21,2

Une portion individuelle de Seigle 21,2 impute 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Seigle 21,2

Le Seigle 21,2 est une bonne source et est également vitamines B. Le Seigle 21,2 est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les cause entiers, comme le Seigle 21,2, sont une superbe source de fibres de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, pendant portion, le Seigle 21,2 contient plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres peuvent aider vôtre garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en adjoignant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu a l’intérieur du Seigle 21,2 est essentiel à la fabrication des molécule enflammé ainsi qu’à la synthèse de certaines hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la liquidation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Seigle 21,2 ?

Le Seigle 21,2 est ordinairement fabriqué à partir de blé dur (ainsi, mais en fait, presque tout blé, dur ou bien tendre, rouge et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Seigle 21,2.

Le gluten Seigle 21,2 est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Seigle 21,2 dans votre épicerie entier l’année.

Comment avoir et entreposer Seigle 21,2 ?

Acheter un Seigle 21,2 bien à chaud et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de ordonnance et pourquoi pas la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Seigle 21,2 est une parfum de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, kyste devraient toujours avoir une apparence et aussi une parfum légèrement sucrées ou bien n’avoir aucun arôme du tout.

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Les gamète entiers, tel que le Seigle 21,2, doivent être entreposés lourdement plus prudemment que leurs homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des kyste entiers être négativement affected dans chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Seigle 21,2 dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera approximativement 6 mois de ces façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – peut durer même un an tel que celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar une fois cuit ?

Une cuit, conservez-le en or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Seigle 21,2.
La bon nombre du temps, le Seigle 21,2 que vous achetez est précuit.
Comme il est précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 temps environ. Une préparé, employez le Seigle 21,2 pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz blanc en du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la dinde ainsi qu’à le poisson. Ou mélangez du Seigle 21,2 dans des boulettes de viande ainsi qu’à du de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez aussi ajouter du Seigle 21,2 aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Seigle 21,2 au lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli d’or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée au chou-fleur

Allergies et joute

Si vous souffrez de la maladie coeliaque et pourquoi pas d’intolérance au gluten, vous devriez éviter le Seigle 21,2, il renferme du gluten. Les sources médicales notent également qu’il peut y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous pouvez éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à plusieurs grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des instructions personnalisés.

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