Le tableau de la valeur nutritionnelle de Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées Calories, glucides et vertus pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritionnelle  de Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées  Calories, glucides et vertus  pour la santé

Le Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées, aussi connu par-dessous le nom Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées, est un peu entier obtenu en faisant bouillir du blé, alors en le séchant et le craquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées est un aliment de base dans les régions du Occident et de la Méditerranée. Le Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées est un ingrédient courant dans le Tabbouleh et falafels, versant un punch alimentaire mais également une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées est un génial aliment à inclure dans les repas des hommes qui suivent un régime fruitarien et végétalien, mais aussi des gens qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de la valeur nutritive de Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées

Portion 1 tasse cuite sans sel ajouté (182 g)
Par portion % de les chiffres quotidienne* en portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 1.1% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.2mg 1.3% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 mg 3.9 % 3.9
  • Glucides 34.7g 3.9% Glucides
  • Fibres alimentaires 8.2g 33
  • Sucres 0.35g
  • Protéines 6g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées

Une tasse de Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées cuit prête 151 calories et 33,8 peu de glucides. L’aliment impute 8 grammes de ainsi qu’une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées est de l’amidon.

Bien que le Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées ne mettons aucun aliment indigent en glucides, il est important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées

Il y a une peu (moins d’un gramme) de gras dans le Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées lorsqu’il est préparé dépourvu huile ou bien beurre additionnel.

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Protéines en Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées

Une portion individuelle de Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées fournit 5,6 peu de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées

Le Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées est une bonne source de fer et est également vitamines B. Le Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées est également une bonne source de manganèse, de phosphore sélénium.

Avantages pour la santé

Les spore entiers, comme le Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente grossièrement un troisième de l’apport journalier recommandé. En fait, dans portion, le Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées renferme plus de que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en fibres aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en augmentant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées est essentiel à la fabrication des particule pourpre ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, les vitamines B dans l’aide bulgar dans les protéines, les glucides et la imprégnation des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées ?

Le Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées est d’ordinaire fabriqué à partir de blé dur (ainsi, cependant en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, ou blanc, peut être transformé en Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées.

Le gluten Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées dans votre épicerie exhaustif l’année.

Comment assurer la possession et entreposer Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées ?

Acheter un Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées bien passionné pas de souci scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de prescription ou la date butoire de vente et choisissez la plus récente. Si le Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées a une arôme de moisi et pourquoi pas d’huile, cela signifie qu’il est probablement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, grains devraient encore avoir une apparence mais également une arôme légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

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Les grain entiers, comme le Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées, doivent obligatoirement être entreposés un soupçon plus précautionneusement que homologues refined étant donné que les huiles saines trouvées en grande partie dans le germe des cause entiers peuvent être négativement affected selon chaleur, lumière et humidité. Il est donc important de conserver le Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera grossièrement six mois de ce façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la au congélateur – peut durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps durera le bulgar jadis cuit ?

Une cuit, conservez-le d’or réfrigérateur et utilisez-le plusieurs jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le goût d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées.
La la majorité du temps, le Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il être préparé rapidement, en 10 à 20 minutes environ. Une fois préparé, appliquez le Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés tel que le riz selon du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres tel que le poulet, la bécassine ou le poisson. Ou mélangez du Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées dans des boulettes de viande ou bien du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette simple de salade de Tabouli or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée d’or chou-fleur

Allergies et joute

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ainsi qu’à d’intolérance or gluten, vous devriez éviter le Jambosier ou pomme-rose Syzygium jambos ( ) Alston Myrtacées, il contient du gluten. Les sources médicales notent également qu’il y avoir une réactivité croisée entre les grains. Donc, si vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on appelle « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à divers grains. En d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer dans l’hypothèse ou vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des conseils personnalisés.

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