Le tableau de la valeur nutritive de Théier Camellia sinensis Calories, glucides et bénéfices pour la santé

Le tableau de la valeur  nutritive  de Théier Camellia sinensis  Calories, glucides et bénéfices  pour la santé

Le Théier Camellia sinensis, aussi connu sous le nom Théier Camellia sinensis, est un grain entier obtenu en faisant bouillir du blé, puis en le séchant et le croquant en différentes tailles, ce qui en fait un grain à cuisson rapide. Le Théier Camellia sinensis est un aliment de base dans zones du Europe et de la Méditerranée. Le Théier Camellia sinensis est un constituant courant dans le Tabbouleh et falafels, complétant un puissant punch alimentaire mais aussi une terreuse et noisettée. Riche en glucides complexes, en et en protéines, le Théier Camellia sinensis est un enrichissant aliment à inclure dans repas des gens qui suivent un régime végétalien et végétalien, mais aussi des personnes qui essaient de manger plus sainement.

Le tableau de les chiffres nutritionnelle de Théier Camellia sinensis

Portion 1 tasse cuite dépourvu génie ajouté (182 g)
Par portion % de la valeur quotidienne* selon portion

  • Calories 151
  • Calories provenant des lipides 4
  • Lipides totaux 0,4 g 1
  • Lipides saturés 0.1g 0
  • Lipides polyinsaturés 2.4mg 0% 0
  • Lipides monoinsaturés 2.4mg 1.3% 0
  • Cholestérol 0mg 0% 0
  • Sodium 9mg 0% 0
  • Potassium 123,76 magnésium 3.9 % 3.5
  • Glucides 34.7g 13.5% Glucides
  • Fibres 8.2g 33
  • Sucres 0.4g
  • Protéines 6g
  • Vitamine A 0% – Vitamine C 0% – Vitamine A 0% – Vitamine C 0%.
  • Calcium 3.5 % – Fer 10 % – Fer 10

 

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides en Théier Camellia sinensis

Une tasse de Théier Camellia sinensis cuit impute 151 calories et 33,8 grammes de glucides. L’aliment fournit 8 peu de fibres mais aussi une super peu de sucre naturel (0,2 gramme). Le reste des glucides du Théier Camellia sinensis est de l’amidon.

Bien que le Théier Camellia sinensis ne soit aucun aliment nécessiteux en glucides, il sera important de souligner que fibres qu’il renferme en font une source de glucides extrêmement dense et nutritive.

Les graisses en Théier Camellia sinensis

Il subsiste une peu (moins d’un gramme) de gras a l’intérieur du Théier Camellia sinensis lorsqu’il est préparé sans huile et pourquoi pas beurre additionnel.

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Protéines en Théier Camellia sinensis

Une portion individuelle de Théier Camellia sinensis fournit 5,6 grammes de protéines saines. Les protéines sont les éléments constitutifs des cheveux, de la peau et des ongles.

Les micronutriments dans Théier Camellia sinensis

Le Théier Camellia sinensis est une bonne source et est également riche en vitamines B. Le Théier Camellia sinensis est également une bonne source de manganèse, de phosphore et de sélénium.

Avantages pour la santé

Les semence entiers, comme le Théier Camellia sinensis, sont une bonne source de de remplissage.
Une portion individuelle de bulgar représente approximativement un tiers de l’apport journalier recommandé. En fait, par portion, le Théier Camellia sinensis renferme plus de fibres que le quinoa, l’avoine et le maïs. Les aliments riches en aider à vous garder plein, à éloigner le cholestérol du cœur et à stabiliser votre glycémie en complétant lentement du glucose dans le sang.
Le fer contenu dans le Théier Camellia sinensis est essentiel à la fabrication des molécule vermeil ainsi qu’à la synthèse de plusieurs hormones, protéines et neurotransmetteurs.

Et enfin, vitamines B dans l’aide bulgar dans protéines, glucides et la intégration des graisses.

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Questions fréquentes

De quoi est fait le Théier Camellia sinensis ?

Le Théier Camellia sinensis est le plus souvent fabriqué à partir de triticum turgidum (ainsi, par contre en fait, presque tout blé, dur ainsi qu’à tendre, rouge et pourquoi pas blanc, peut être transformé en Théier Camellia sinensis.

Le gluten Théier Camellia sinensis est-il exempt de gluten ?

Non, il n’est pas sans gluten.

Le bulgar est-il ouvrier saisonnier ?

Vous pouvez trouver du Théier Camellia sinensis dans votre épicerie parfait l’année.

Comment se servir et entreposer Théier Camellia sinensis ?

Acheter un Théier Camellia sinensis bien soulevé et bien scellé. Vérifiez l’étiquette et recherchez la date de instruction ainsi qu’à la date limite de vente et choisissez la plus récente. Si le Théier Camellia sinensis est une arôme de moisi ou bien d’huile, cela signifie qu’il a sensiblement dépassé son sommet et qu’il devrait être jeté. Au lieu de cela, les germe devraient toujours avoir une apparence mais également une odeur légèrement sucrées ou n’avoir aucun arôme du tout.

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Les spore entiers, tel que le Théier Camellia sinensis, doivent impérativement être entreposés lourdement plus soigneusement que leurs homologues refined étant donné que huiles saines trouvées en grande partie a l’intérieur du germe des grains entiers peuvent être négativement affected en chaleur, lumière et humidité. Il est ainsi important de conserver le Théier Camellia sinensis dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Il se conservera environ six mois de cette façon. Pour prolonger la durée de conservation, placez-la or congélateur – peut durer à un an comme celui-ci.

Combien de temps persistera le bulgar une fois cuit ?

Une fois cuit, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le quelques jours plus tard.

Recettes et conseils de préparation

Lisez le mode d emploi d’emploi de l’emballage pour la cuisson du Théier Camellia sinensis.
La bon nombre du temps, le Théier Camellia sinensis que vous achetez est précuit.
Comme il a été précuit, il peut être préparé rapidement, en 10 à 20 moment environ. Une préparé, employez le Théier Camellia sinensis pour ajouter des protéines et des aux salades, aux céréales chaudes, aux muffins, aux plats d’accompagnement sains et aux plats principaux.

Remplacez glucides raffinés comme le riz dans du {comestible} et servez avec des légumes grillés et des protéines maigres comme le poulet, la bécasse ou bien le poisson. Ou mélangez du Théier Camellia sinensis dans des boulettes de viande ainsi qu’à du pain de viande pour augmenter votre apport en fibres. Vous pouvez également ajouter du Théier Camellia sinensis aux soupes, aux chilis et aux ragoûts.

Utilisez du Théier Camellia sinensis or lieu du quinoa (ou avec du quinoa) dans toutes ces recettes : Recette aisée de salade de Tabouli en or Quinoa Salade hachée anti-inflammatoire d’inspiration israélienne Salade méditerranéenne chargée en or chou-fleur

Allergies et contribution

Si vous souffrez de la maladie coeliaque ou d’intolérance en or gluten, vous devriez éviter le Théier Camellia sinensis, car il contient du gluten. Les source médicales notent aussi qu’il y avoir une réactivité croisée entre grains. Donc, dans le sur lequel vous avez une réaction à un grain, vous avez la possibilité éprouver des symptômes lorsque vous êtes exposé à un autre grain. Certains cuisiniers souffrent également de ce qu’on nomme « l’asthme du boulanger » lorsqu’ils sont exposés à différents grains. En cas d’ingestion, vous pourriez avoir de la difficulté à respirer si vous souffrez d’asthme du boulanger. Consultez votre professionnel de la santé pour obtenir des explications personnalisés.

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