graine potiron comestible – niveau nutritionnelle et indice glycémique

graine potiron comestible – niveau nutritionnelle et indice glycémique

Même dans l’hypothèse ou graine potiron comestible étaient pratiquementà peu près|pour ainsi dire| quasiment} inconnues en France il y a de de vingt ans ans ans, ce super-alimentaire à la style est maintenant en vente dans toutes les épiceries et les magasins d’aliments naturels. Mais les graine potiron comestible sont-elles réellement saines ?

Les microscopique graines noires et pourquoi pas blanches de la plante Salvia hispanica apportent une valeur accrue sous forme de et d’acides gras oméga-3 lorsque vous ajoutez aux salades, yogourts ou bien smoothies.
Mais la recherche qui sous-tend ces commencement n’est peut-être pas à la hauteur du battage médiatique.
Le tableau de la valeur

Portion 1 cuillère à soupe

Par portion % de les chiffres quotidienne* pendant portion

  • Calories 60.5
  • Calories provenant des lipides 36.5
  • Lipides totaux 4g
  • Lipides saturés <1g 3.5
  • Lipides polyinsaturés 3.7g
  • Lipides monoinsaturés 4g
  • Cholestérol 6mg 0% 0
  • Sodium 2.2mg 0.5% 0
  • Potassium 58 magnésium1 % 4
  • Glucides 5g
  • 5%
  • 0.5g
  • Fibres alimentaires 6g 20% Fibres alimentaires
  • Sucres 4g
  • Protéines 7.5g
  • Vitamine A
  • 1% – Vitamine C 2.5% – Vitamine A
  • 1% – Vitamine C
  • 4%.Calcium 9.5 % – Fer 6.8 %.

*Basé sur un régime de 2 000 calories

Les glucides dans les graine potiron comestible 

Il existe de deux ans types différents de glucides dans les graine potiron comestible.
Vous profiterez de 5 peu de lorsque vous consommez une unique portion de ces graines. Les fibres aident non seulement à améliorer la santé digestive, mais aussi à réguler le cholestérol sanguin et à stimuler la satiété, c’est-à-dire la sensation de satiété après les repas.

Le gr de glucides restant dans les graine potiron comestible est de l’amidon. L’amidon est une bonne source d’énergie pour l’organisme.
Il n’y est pas de sucre dans graine potiron comestible, bien que l’aliment admettons souvent ajouté aux aliments qui contiennent des sucres ajoutés, tel que le yogourt aromatisé.

L’indice glycémique estimé des graine potiron comestible est de 1 et la charge glycémique de l’aliment est la même. À titre de référence, les aliments desquelles l’IG est de 55 ou bien moins sont considérés comme des aliments à faible indice glycémique.

Les graisses dans les graine potiron comestible

Les graisses contenues dans graine potiron comestible sont principalement des graisses polyinsaturées, qui sont considérées tel que de « bonnes » graisses. Les gras polyinsaturés sont liquides à la température ambiante et peuvent stimuler la santé tonicardiaque lorsque vous les adoptez pour remplacer gras moins sains (comme gras saturés) dans votre alimentation.

Il existe de de deux ans ans types différents d’acides gras polyinsaturés (AGPI) et graine potiron comestible contiennent les deux. Selon données de l’USDA, vous obtiendrez 230 pour pourcentage (ou 2,5 grammes) de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 de l’acide linolénique α (ALA). Et vous obtiendrez 7 pour hecto (1 gramme) de votre apport quotidien recommandé en acide linoléique ainsi qu’à en acides gras oméga-6.

Il n’y a pas de gras monoinsaturés dans une unique portion de graine potiron comestible. Vous obtiendrez également environ d’un goutte ou presque 2 % de l’apport quotidien recommandé en gras saturés.

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Protéines dans graine potiron comestible

Les graine potiron comestible sont un moyen facile d’ajouter quelque peu de protéines à votre repas. Vous bénéficierez de 2 à 3 grammes de protéines et pourquoi pas environ 5 pour cent de votre objectif quotidien (si vous consommez 2000 calories selon jour) lorsque vous consommez une portion des graines.

Il est aussi important de noter que graine potiron comestible sont considérées tel que une protéine complète. Pour cet raison, de nombreux végétaliens et végétariens peuvent utiliser les graine potiron comestible pour augmenter leur apport en protéines. Les protéines complètes fournissent complets les acides aminés essentiels qui ne être articles par l’organisme et ont pour mission donc être consommés dans l’alimentation. Cependant, comme les graine potiron comestible ne fournissent qu’une petite quantité de protéines par portion, la plupart des clients en santé devront consommer des protéines provenant d’autres source pour obtenir apport quotidien.

Les micronutriments dans les graine potiron comestible

Les graine potiron comestible fournissent des micronutriments essentiels. Cependant, tel que la portion est petite, l’apport nutritionnel que vous obtiendrez en consommant graines ne réduira que légèrement vos besoins quotidiens totaux en vitamines et minéraux.

Cependant, vous obtiendrez 17 pour centaine (122 mg) de l’apport quotidien recommandé en phosphore dans l’hypothèse ou vous consommez une cuillère à soupe de graine potiron comestible et que vous suivez un régime de 2000 calories selon jour. Le phosphore facilite le développement maigre et joue un rôle important dans l’utilisation des protéines, des lipides et des glucides dans l’organisme. Vous bénéficierez aussi de 15 pour hecto 40mg) de vos désirs quotidiens en et de 16.5pour centime de vos attentes en sélénium.

Vous obtiendrez aussi 89 milligrammes de calcium, va pour ça 9 % de votre objectif quotidien.

Avantages pour la santé

Si vous consultez grands titres sur la santé, vous avez sensiblement été convaincu que graine potiron comestible sont un aliment miracle sur le plan nutritionnel. Bien que les graines procurent divers bienfaits pour la santé sous forme de gras fibres sains, radicaux exercé ne sont pas convaincus que graines sont aussi bénéfiques que plusieurs sources le prétendent, partiellement étant donné qu’elles sont généralement consommées en dans l’hypothèse ou bref quantités.

Un autre grand examen de la recherche sur les graine potiron comestible

dénoncé a l’intérieur du Journal of Biomedical Biotechnology est conclu que même si les graines sont sensiblement un choix sain dans votre alimentation, il reste encore beaucoup à faire pour confirmer effets hypolipidémiques (effets hypocholestérolémiants) de l’aliment.

Enfin, dans une évaluation des graine potiron comestible en qu’aliment fonctionnel, les innovant de Harvard Health notent que la majorité des avantages supposés des graine potiron comestible pour la santé sont basés sur le rapport élevé des acides gras oméga-3 de la graine. Cependant, elles notent que  » les étude mises à disposition ont été plus favorables à un régime alimentaire contenant de l’alimentation riches en oméga-3 que sur seules graine potiron comestible « .

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Questions fréquentes

Quelle est la meilleure façon de conserver graine potiron comestible et combien de temps durent-elles ?

Conservez graine potiron comestible dans un contenant hermétique dans votre garde-manger ou dans une armoire sombre et fraîche. Bien conservés, elles devraient durer à 12 mois. Les graine potiron comestible peuvent être congelées pour prolonger leur durée de conservation.

Existe-t-il différents types de graine potiron comestible ainsi qu’à sont-elles toutes identiques ?

Vous pouvez trouver des graine potiron comestible ainsi qu’à noires dans votre épicerie locale. Vous pouvez aussi voir un mélange des deux, cependant il n’y est pas de différence dans le goût ou bien la texture et vous employez la même méthode de conservation/préparation/trempage pour chacun d’entre eux.

Les graine potiron comestible doivent-elles être trempées ?

Non. Vous pouvez mélanger des graine potiron comestible non trempées dans du yogourt et pourquoi pas des salades pour donner une texture croustillante à vos aliments. Mais vous pouvez aussi mouiller graine potiron comestible pour obtenir une texture plus douce. Mélangez les graines avec de l’eau, du jus, du lait non laitier ainsi qu’à d’autres liquides et les graines ramolliront et créeront une consistance de gel que beaucoup de individus de graine potiron comestible préfèrent.

Les graine potiron comestible comestibles sont-elles les mêmes que graine potiron comestible utilisées a l’intérieur du célèbre jouet Chia Pet Toy ?

Oui, ce sont les mêmes graines. Les graine potiron comestible poussent tel que graines d’autres plantes. Cependant, dans le sur lequel vous avez un graine potiron comestible Pet à doigt près votre maison, vous ne devriez pas manger les graines qui sont arrivée avec le jouet comme elles n’ont pas été approuvés pour la consommation humaine.

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Recettes et conseils de préparation

Les graine potiron comestible sont faciles à jeter dans une tasse de yogourt pour donner une texture croustillante mais également une nutrition. Il est également facile de jeter dans un smoothie, mais il sera important de se rappeler que lorsque graine potiron comestible sont trempées, elles créent un gel. Ainsi, dans l’hypothèse ou vous préparez un smoothie liquide a.m. et que vous l’emportez sur le pouce, il peut avoir une texture de gel plus épaisse d’or imminent dans lequel vous le consommez.

N’oubliez pas d’ailleurs que les graine potiron comestible ne perdent pas valeur lorsqu’elles sont moulues. Donc, si vous n’aimez pas la texture croustillante et miteuse, mais que vous voulez quand même consommer la graine, alors broyez-la et ajoutez-la aux recettes.
Comment moudre les graine potiron comestible.

La plus belle façon de moudre graine potiron comestible est d’utiliser un meunerie à café, mais seulement pendant quelques secondes. Comme graine potiron comestible est riche en matières grasses, le fait de moudre les graines plus longuement peut donner du beurre de graine potiron comestible (semblable en or beurre de graines de tournesol ou en or beurre d’arachide).

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Assurez-vous que graines sont sèches avant de les moudre car elles gonflent et deviennent visqueuses lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Et dans l’hypothèse ou les graines attirent une parfum de café du moulin, essayez de moudre lourdement de riz d’abord pour nettoyer l’intérieur et la lame.

Si vous avez auparavant essayé d’utiliser graine potiron comestible a l’intérieur du yogourt et smoothies, faites relation de créativité et essayez les recettes de graine potiron comestible, y reçu le pouding chia et le graine potiron comestible fresca.

Allergies et intervention

Selon l’American College of Allergy, Asthma, and Immunology, plusieurs individus qui possèdent des allergies aux noix (y pris les allergies aux arachides) aussi être allergiques aux graines. Il est ainsi important d’en baragouiner avec votre professionnel de la santé pour savoir si vous êtes allergique aux graine potiron comestible. En général, cependant, les graine potiron comestible ne produisent pas de réaction allergique.

Certaines personnes dans études de recherche sur graine potiron comestible ont rapporté des étourdissement gastro-intestinaux lors de la consommation de graine potiron comestible. Si vous n’êtes pas habitué à manger de l’alimentation contenant des fibres, il n’est pas rare de ressentir des problèmes d’estomac lorsque vous commencez à inclure dans votre alimentation.

Un étude révélé parmi l’American Society for Nutrition note que, bien que quelques-uns rompu en soulignent des avantages innombrables des raisons louables plus les bienfaits de la perte important des graine potiron comestible (en raison de leur en fibres qui facilite la satiété), une étude importante a résolu que l’ingestion de 50 atome journellement de graine potiron comestible pendant 12 semaines n’a pas influencé la masse corporelle, la composition ou facteurs de risque chez hommes et madame obèses/en surpoids. L’auteur souligne toutefois qu’une autre étude état d’une diminution des narration de triglycérides, de la PCR sérum et des narration d’insuline selon un régime alimentaire qui comprenait des graine potiron comestible.

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